Меховую роскошь от Константина Пономарева харьковчане увидят первыми

Норка, лиса, рысь – главные «действующие лица» новой коллекции Константина Пономарева. Харьковчане первыми увидят новые меховые модели дизайнера в воскресенье, 28 октября, на закрытом показе в выставочном центре «Радмир Экспохолл».

Возможность работать с мехом высочайшего качества в неограниченном количестве Пономареву предоставила международная ТМ «Magic Furs» и сеть салонов «Чарівні хутра». Животных выращивали в особых условиях, а для выделки меха использовали европейские стандарты качества выделки меха. Поэтому можно говорить, что это самая дорогая дизайнерская коллекция, когда-либо созданная в Украине.

Коллекцию готовили год, она для тех, кто воспринимает мех как удобную роскошь. Название соответствующее - «Furs Major», что означает «Радость меха». Дизайнер говори, что создавал вещи шубы, пальто, куртки, которые можно носить, не дожидаясь лютых морозов. Вещи - для шика, а не для того, чтобы просто согреться.

«Женщина, которая носит одежду из коллекции «Furs Major», слишком темпераментна и энергична, чтобы мерзнуть. Тем более, рядом с такой женщиной всегда будут машина и готовый согреть теплом своего сердца мужчина, для которого в коллекции представлены удобные и одновременно стильные куртки из меха», - рассказывает модельер о своей коллекции.

Не только роскошь, но и моду провозглашает своим показом Пономарев, который долгое время жил в первой столице. «Модно жить в Харькове!», - подчеркивает модельер вместе с «Харьковским театральным центром» и только после харьковской премьеры везет коллекцию во Львов, Днепропетровск, Киев.

Смотрите фоторепортажи:
«Презентация новой коллекции Константина Пономарева»,

«Показ коллекции Пономарева в рамках выставки «Тремпель. Украинский гламур»,

«Мастер-класс Константина Пономарева в женской колонии №105»

Опубликовано на правах PR-материала.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.