Женщины на собеседовании на получение визы в Польшу проводят больше времени, чем мужчины

Собеседование для женщин в Генконсульстве Польши в Харькове длится дольше, чем для мужчин. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил Генеральный Консул Польши в Харькове Гжегож Серочинский.

По его словам, сотрудники консульства на собеседованиях требовательнее к женщинам, поскольку последние часто выезжают в Польшу на работу. С 1 января этого года Польша стала членом Шенгенского договора: стоит попасть в Польшу и границ по Европе уже нет, а это значит, что женщина может заняться проституцией где-то в Испании или Италии, объясняет Гжегож Серочинский.

Но тут же улыбается: есть еще одна причина. Уже исключительно «женская».

Гжегож Серочинский, Генеральный Консул Республики Польша в Харькове: «Не хотел бы, чтобы это плохо прозвучало, но женщины всегда или забывают фотографию, или что-то другое. Часто бывает так, что в последний момент она кричит: нет, только не эту фотографию, поставьте другую. Это может казаться юмористическим, но это очень сложно».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.