Почему в домах харьковчан нет горячей воды и когда она появится

Без горячей воды в Харькове около 350 многоэтажек. Причина - ремонты теплотрасс. Это информация заместителя главного инженера «Тепловых сетей» Евгения Зинченко. Воды нет во Фрунзенском и Орджоникидзевском районах и части Коминтерновского, где сегодня начали монтаж новой теплотрассы.

В Главном управлении жилкомхоза утверждают: причина отключений горячей воды - не только ремонт. Ее нет ещё и потому, что в городе стоят без газа несколько крупных теплоэлектроцентралей.

Сергей Черняк, зам. начальника ГУ ЖКХ: «Каждый день цифры меняются. И вчера, когда остановили ТЭЦ-4 и Коминтерновсую котельную, конечно, все дома, что к ним подключены, были отключены. Сейчас их опять включают. Поэтому цифра каждый день меняется».

Плановые, как уверяют в «Теплосетях», ремонты продолжаются на теплотрассе в районе Конного рынка и на проспекте Фрунзе. В пятницу, максимум в субботу, обещают тепловики, горячая вода в домах харьковчан появится.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.