Отчет Авакова перед областным советом перенесли на ноябрь

Отчет губернатора Арсена Авакова «о выполнении программ социально-экономического и культурного развития области и об исполнении областной администрацией делегированных полномочий за прошлый год и три квартала позапрошлого» депутаты областного совета заслушают на ноябрьской сессии.

С инициативой заслушать отчет председателя облгосадминистрации выступила фракция Партии регионов в областном совете. Отчет внесли в повестку дня октябрьской сессии. Но теперь «регионалы» решили отложить его

«Вопрос об отчете председателя облгосадминистрации о своей работе 22 октября на сессии Харьковского областного совета заслушан не будет, но не из-за того, что он снят с повестки дня. Чтобы дать более качественную оценку деятельности губернатора с 2006 по 2008 год, депутатам областного совета целесообразней заслушать его отчет на ноябрьской сессии областного совета», - отметил первый заместитель председателя областной организации Партии регионов Михаил Добкин, пишет официальный сайт облорганизации ПР.

Первый и последний раз перед нынешним облсоветом Арсен Аваков отчитывался в июне 2006-го. Тогда же депутаты – большинство в совете у Партии регионов - выразили ему недоверие. Аваков обжаловал результаты голосования в суде и выиграл.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.