Песочин отпраздновал свое 337-летие

День рождения поселка отметили на выходных жители Песочина. Ему исполнилось 337 лет. На сцене - изображения высоток: один из главных организаторов праздника - Куряжский домостроительный комплекс.

Семидесятидвухлетний Николай Ивченко в Песочине прожил всю жизнь. Уверен: посёлок - лучший в предместье Харькова.


Николай Ивченко, житель Песочина: «Это одно из лучших на сегодняшний день достижений, которые мы видим: приглашение молодёжи, все участвуют. Они знают, что праздник наш - это победа наша!»

Корреспондент (обращается к маленькому мальчику): Ты сегодня сюда с друзьями почему пришел?»
Егор Григорьев, житель Песочина: «Чтоб потанцевать, людям радость принести».

Глава Песочинского совета рассказывает: благоустройство поселка - во многом заслуга предпринимателей. Например, дорогами песочинцы обязаны Куряжскому домостроительному комплексу.

Александр Чернобай, глава поселкового совета Песочина: «Даже в этом году мы уже за полугодие перевыполнили где-то на миллион гривен доходную часть. А что это? Это дополнительные дороги, это дополнительные строительства».

Александр Нечипоренко, глава Харьковской районной администрации: «Здесь очень уникальный поселок, потому что какой ещё посёлок в Харьковской области дает 50 тысяч квадратных метров жилья в год для горожан?! Я думаю, что такие темпы сравнимы с городом Харьковом. Потому что микрорайон «Мобиль», который за спиной у меня, именно дает такие темпы по ходу жилья в эксплуатацию».

Мы живем, чтобы строить, а строим, чтобы жить - с девизом Куряжского домостроительного комплекса во многом согласны все жители поселка.

Валерий Вереитинов, генеральный директор АОЗТ «КДСК»: «Мы занимаемся посёлком, мы строим дома, мы делаем объекты социальной сферы. Мы улучшаем жизнь людей. Ну, работаем ради этих людей».

Куряжский домостроительный комплекс: отдел продаж (057) 717-47-77, www.kdsk.com.ua.

Опубликовано на правах рекламы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.