Налоговая передала в прокуратуру материалы на 241 предприятие с долгами по зарплате

Материалы по 241 предприятию, которые имеют задолженность по выплате заработной платы, переданы в органы прокуратуры для соответствующего прокурорского реагирования. Об этом по результатам сообщил глава государственной налоговой администрации в Харьковской области Станислав Денисюк.

Правоохранители также получили от налоговиков информацию по 4562, на которых заработная плата выплачивалась в суммах, ниже по закону установленного минимума.

Как пишет официальный сайт облгосадминистрации, с начала года органы налоговой зафиксировали 282 случая выплаты заработной платы за счет теневых средств, 26 случаев ведения двойной бухгалтерии, 140 случаев предоставления разного рода ссуд с целью уклонения от налогообложения. В результате налоговикам удалось дополнительно собрать в бюджет 5 млн. гривен.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.