Откроют ли охоту в изюмском лесу?

В Изюмские леса, пострадавшие от пожара в середине августа, возвращается дичь. Но, откроется ли охота в районе, обллесхоз пока не знает.

Пожар начался 14 августа в Придонецком лесничестве ГП «Изюмское лесное хозяйство», а локализовать его смогли через неделю. Пострадали 1642 га леса, в том числе 500 – от верхового пожара.

Как сообщил сегодня начальник облуправления лесного и охотничьего хозяйства Дмитрий Овчаренко, из-за пожара часть животных ушли в леса в соседних районах, в частности, в Балаклеевском и Барвенковском. Теперь звери возвращаются в уцелевший в Изюмском лесничестве лес.

Но будет ли там открыта охота, пока не известно. Дмитрий Овчаренко говорит, что такое решение управление примет после того, как пересчитает количество животных в районе.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.