Развадовский обратился в СБУ по поводу обвинений в его адрес со стороны Добкина и Кернеса

Начальник облуправления милиции Виктор Развадовский обратился к начальнику Управления Службы безопасности Украины в Харьковской области Александру Полковниченко с просьбой направить в ГУ МВД Украины Харьковской области информацию по поводу обвинений со стороны мэра Харькова Михаила Добкина и секретаря горсовета Геннадия Кернеса.

«10 сентября 2008 года состоялось заседание ХХV сессии Харьковского горсовета V созыва, в ходе которого Харьковский городской голова Михаил Добкин и секретарь Харьковского горсовета Геннадий Кернес обвинили меня лично и работников органов внутренних дел Харьковской области в осуществлении коррупционных и других противоправных действий», - говорится в заявлении Развадовского, опубликованного на официальном сайте ГУ МВД Украины в Харьковской области.

«Прошу Вас направить на адрес Главного управления МВД Украины в Харьковской области информацию, которая есть в наличии, по этому вопросу», - отмечается в заявлении.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.