БЮТ объявляет бессрочный пикет в Харькове

Харьковские «БЮТовцы» выходят на бессрочный пикет. Как заявил глава фракции в горсовете Сергей Семочкин, к акции протеста присоединятся все районные парторганизации БЮТ.

Пикетировать активисты блока собираются силовые ведомства и органы гос. власти. Такое решение, говорит Семочкин, фракция приняла на срочном заседании после того, как в полном составе покинула сессионный зал.

Повод – «БЮТовцам» не предоставили слова.

Сергей Семочкин, глава фракции БЮТ в горсовете: «В случае необходимости мы будем готовить людей и выезжать в город Киев для того, чтобы еще раз обратить внимание президента, премьер-министра и Верховной Рады. Мы с завтрашнего дня (с 11 сентября - ред.) начинаем сбор подписей обычных харьковчан, которые точно так же как и мы, болеют за город и воспринимают ситуацию адекватно».

Круглосуточным пикетом «БЮТовцы» хотят показать харьковчанам: городские власти нарушают законы. Сергей Семочкин даже называет сумму: за два года, по его мнению, город потерял около 200 миллионов гривен.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.