Как попасть на концерт Queen: расположение фан-зон и правила безопасности

Организаторы благотворительного концерта группы Queen и Пола Роджерса (Paul Rodgers) просят харьковчан следовать правилам безопасности и руководствоваться схемой, которая поможет фанатам разместиться в фан-зонах.

На грандиозное шоу под эгидой «Не дай СПИДу разрушить твою жизнь» придет огромное количество людей. «Как и везде в мире, концерт звезд такого уровня предполагает введение особых норм безопасности и обеспечение требований к организации транспортных потоков, - подчеркивают организаторы, - поэтому убедительно просим Вас внимательно изучить и руководствоваться следующей информацией»:

1. Проход для гостей FAN ZONE № 1, № 3 и № 4 предусмотрен со стороны парка им. Шевченко. Проход для гостей FAN ZONE № 2 предусмотрен с площади Свободы — от ул. Сумской по правой стороне площади. Настоятельно просим Вас придерживаться рекомендованного маршрута для облегчения прохода в ваши FAN ZONE.

2. Для прохода в FAN ZONE просим Вас иметь при себе пригласительный на благотворительный концерт.

3. Обращаем Ваше внимание, что после 17:00 проход к FAN ZONE может быть затруднен.

4. Для Вашего сведения - 12 сентября движение транспорта по площади Свободы и по прилегающим к ней улицам будет перекрыто.

5. Также просим обратить внимание, что во второй половине дня все станции метро в районе площади Свободы будут закрыты.

6. Просим обратить внимание, что в связи с необходимостью защиты авторских прав видео и фотосъемка концерта не разрешаются. Посетители концерта не могут приносить с собой фото и видеокамеры (как профессиональные, так и любительские), а также звукозаписывающие устройства. В случае наличия у гостей такой техники охрана имеет право отказать в доступе в FAN ZONE, даже при наличии пригласительного. Во избежание недоразумений, просим учесть, что если факт фото и видеосъемки артистов (в том числе и на мобильный телефон) будет зафиксирован охраной, лицо, проводившее такую съемку, будет удалено за пределы FAN ZONE.

7. Просим учесть, что из соображений безопасности зрителям концерта запрещается приносить с собой напитки в любой таре (стекло, пластик, банка), оружие или предметы, которые могут быть использованы, как оружие. При несоблюдении данных рекомендаций охрана имеет право отказать в доступе в FAN ZONE даже при наличии пригласительного. Также настоятельно рекомендуем не приносить с собой большие сумки и пакеты.

Схема входа в FAN ZONE.

По материалам сайта концерта Queen в Харькове.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.