Секретарь горсовета готов помочь предпринимателям с рынка «Барабашово»

Оказать любую юридическую помощь предпринимателям рынка «Барабашово» готов секретарь городского совета Геннадий Кернес.

Об этом, как сообщил корреспондент «МедиаПорта», он заявил сегодня на сессии, комментируя ситуацию с пожарами на торговом центре. Последний случился в конце августа, чуть больше двух недель назад, та же площадка горела и в апреле этого года.

Кернес сказал, что в ответ на обращение городского головы к правоохранителям с просьбой озвучить причины пожара на рынке, появилось заявление начальника следственного управления о том, двоих людям уже предъявлено обвинение в нарушении правил пожарной безопасности

«Кто эти два человека? Добкин и Кернес? Я официально заявляю, что нам никаких обвинений не предъявляли», - сказал секретарь городского совета.

Он сообщил, что ему достоверно известно, что обвиняемые – сотрудники рынка «Барабашова». И после этого предложил предпринимателям правовую помощь в защите их прав.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.