На какие допросы ходил Кернес

Секретарь горсовета Геннадий Кернес подтвердил, что приходил на допросы в областное следственное управление в качестве свидетеля. Об этом он сообщил «МедиаПорту», комментируя заявление министра внутренних дел Юрия Луценко.

При этом Кернес подчеркнул, что ходил на допросы по делу, возбужденному по заявлению депутата горсовета Андрея Руденко, который утверждает, что весной 2007-го на площади Свободы Кернес сломал ему палец. По другим делам, как утверждает Кернес, его здесь не допрашивали.

«Я сейчас из средств массовой информации узнал об очередной порции высказываний министра внутренних дел Луценко, подтверждающих, что он сводит со мной личные счеты, используя свое служебное положение. Официально заявляю: ни разу за все время своего существования на этой земле я не допрашивался по каким-либо событиям, связанным с изнасилованием и заказными убийствами. Это сегодня господин Луценко насилует общественное мнение», - заявил Кернес.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.