Харьковчане отправили в пострадавшие регионы Западной Украины насосы, одежду, деньги на ремонт дорог

Харьковская область отправила в Ивано-Франковскую и Черновицкую области оборудование для восстановления населенных пунктов после наводнения.

Как отметил заместитель председателя облгосадминистрации Игорь Терехов, в Калушский район Ивано-Франковской области отправлены 3 насоса на сумму 200 тысяч гривен, кабель – на 200 тысяч гривен, а также 10 млн. грн. - на ремонт дорог.

Вместе с тем, по словам Игоря Терехова, в Герцаевский район Черновицкой области для строительно- ремонтных работ область отправила 6 вагонов кирпича, новую одежду на 126 тысяч гривен и медикаменты на 120 тыс. грн.

По данным сайта облгосадминистрации, на открытый счет для пострадавших в Черновицкой области от жителей Харьковщины к этому моменту поступило свыше 32 тысяч гривен.

Кроме того, по информации заместителя руководителя области, в Верховинский район Ивано-Франковской области уехал отряд облуправления МЧС: полсотни спасателей будут помогать ликвидировать последствия сдвига почвы.

Смотрите фоторепортаж
Харьковчане собирают вещи для пострадавших от наводнения

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.