Руководство облуправления милиции недовольно низким уровнем преступности в 8-ми районах

Работой начальников трех райотделов Харькова и пяти в области не довольно руководство областного управления МВД. Сегодня об этом сообщил первый заместитель начальника облуправления и начальник криминальной милиции Валентин Фесюнин на коллегии.

По его информации, претензии у руководства есть к начальникам Дзержинского, Орджоникидзевского, Червонозаводского, а также Валковского, Зачепиловского, Харьковского, Краснокутского, Чугуевского райотделов.

Низкий уровень преступлений в этих районах – не достижение, а недоработка, считает Валентин Фесюнин.

«Идет откровенное сокрытие преступлений. Уголовное дело возбуждается по одному из десяти обращений. Куда же деваются остальные девять?», - отметил заместитель начальника облуправления.

Кроме этого, по его мнению, в работе милиционеров бытует «бездушное отношение к правам граждан». Их обращения рассматривают с нарушением порядка, а то и вовсе игнорируют, заявил Валентин Фесюнин. Из-за этого сотрудники милиции «недосматривают» преступления, когда могли бы их предотвратить.

Валентин Фесюнин потребовал пересмотреть порядок рассмотрения обращений граждан.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.