Харьковчане будут платить за газ на 15% больше

Газ для населения дорожает с первого сентября. Такое решение в четверг приняла Комиссия по регулированию электроэнергетики. В среднем, сообщили «МедиаПорту» в местном управлении НКРЭ, теперь украинцы будут платить за газ на 15% больше. Цена по-прежнему будет зависеть от потребления: чем больше у семьи расход в месяц, тем дороже кубометр голубого топлива.

Причина подорожания - правительство согласилось с требованиями газовиков поднять плату за услуги транспортировки и распределения топлива. В среду работники газовой отрасли провели в столице и крупных городах всеукраинскую акцию протеста. Уже на следующий день Комиссия регулирования электроэнергетики сначала подняла доходы газовиков (повысив стоимость их услуг), а после - и тарифы для населения.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.