Глава облорганизации общества охотников и рыболов будет судиться с Василием Салыгиным из-за охоты (обновлено)

Судиться с Василием Салыгиным намерен глава Харьковской областной организации Украинского общества охотников и рыболовов Анатолий Авдеев.

Напомним, что областной совет в четверг на сессии намерен ввести мораторий на охоту в Харьковской области. Общество протестует против инициативы председателя областного совета Василия Салыгина.

Последний сегодня на заседании президиума заявил, что Анатолий Авдеев противится запрету на охоту из-за того, что получает вознаграждение в сумме от 200 до 500 тысяч гривен - «при выделении охотничьих угодий частным предпринимателям».

Василий Салыгин, председатель областного совета: «Я готов в суде доказать эти факты взяточничества от 200 до 500 тысяч, которое сегодня процветает в Харьковском обществе охотников и рыболовов при выделении охотугодий частным предпринимателям».

В ответ на это глава ХОО УООР заявил, что будет судиться с председателем областного совета.

Анатолий Авдеев, глава ХОО УООР: «Я вынужден буду обратиться в суд, хотя заявления Василия Викторовича о том, что мы кому-то передаем угодья - такого даже понятия не существует».

По словам Авдеева, ХОО УООР может отказаться (и отказывается) от части угодий, которые за ним закреплены, но решение о передаче их другому охотхозяйству принимает областной совет. На уточняющий вопрос «берет ли ХОО УООР деньги за отказ от угодий», Авдеев сказал: «абсолютно нет».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.