Комфорт в дороге и на отдыхе. В Харькове появились дома на колесах европейских производителей (видео)

Все свое вожу с собой. Дома на колесах, давно ставшие популярными в Европе, есть теперь и в Украине. В Харькове - первом городе в стране - компания «Автокемпер Украина» начала продажу автодомов европейских производителей.


Дом на колесах, уверяет глава предприятия Владислав Кассель, позволяет путешественникам быть совершенно автономными в любой поездке.

Владислав Кассель, директор фирмы «Автокемпер Украина»: «Вы не зависите ни от расписаний поездов, автобусов, самолетов, вы не зависите от конкретного места вашей стоянки. Вы можете удобно становиться как в центре города, где позволяют это дорожные правила, так и буквально на берегу моря».

«Автокемпер Украина» представляет два типа автодомов: прицепы и на базе серийных автомобилей Fiat, Ford и Mercedes. Это настоящие мини-дома: со спальными местами (от двух до семи человек) - причем, столовая на ночь превращается в кровать, - холодильником, биотуалетом, душем и небольшой газовой плитой. В некоторых есть даже гараж для мотоциклов.

Ирина Кассель, коммерческий директор фирмы «Автокемпер Украина»: «В модельном ряду 2009 года, причем, он уже презентован производителем, появилась модель с большим гаражом и большой гаражной дверью. Ширина этой гаражной двери 1,5 метра, и туда спокойно войдет квадроцикл».

Все оборудование автодома работает от бортовой сети. Во время стоянки дом на колесах можно подключать к привычным 220-ти вольтам.

Автодома - недешевое удовольствие, признают в компании «Автокемпер Украина», но фирма предоставляет возможность брать дома на колесах в аренду на время поездки.

Подробности в выставочном центре «Радмир Экспохолл» ( ул. Ак. Павлова, 271,), тел.: 764-10-06.

Смотрите фоторепортаж.

Опубликовано на правах PR-материала.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.