Часть Центрального рынка неделю оставалась без воды

Неделю без воды провели торговцы Центрального рынка. В одном из туалетов, рассказывают они, забилась канализация, поэтому на рынке решили перекрыть воду вовсе.

По словам предпринимателей, пострадала только часть «Благбазы» - от 10 до 15 торговых точек, в том числе, магазины и парикмахерская. На последней, рассказывают они, ЧП сказалось ощутимее всего: за несколько часов удавалось нацедить около пяти литров, а без воды в этой сфере не обойтись.

Зато один из крупных магазинов бытовой техники неподалеку, по словам руководства, спокойно обошелся без воды: была в баках, своя.

В четверг систему восстановили. Торговцы Центрального рынка признаются: перебои с водой и канализацией здесь возникают периодически, вспоминают: в прошлом году воды не было две недели.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.