Князевич: Кернесу не сойдут с рук его хулиганские выпады

Сегодня власти Харькова совершили прямые хулиганские действия и открытые угрозы в адрес своих политических оппонентов. Поведению секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернес обязательно должны дать оценку правоохранительные органы, Харьковский городской совет и Верховная Рада, считает народный депутат от «НУ-НС» Руслан Князевич.

Об этом, как сообщается на сайте блока «Наша Украина – Народная Самооборона», он заявил, комментируя инцидент во время сессии городского совета 20 июня.

Руководитель фракции «Наша Украина» в горсовете Андрей Руденко заявил, что Кернес ударил его, когда они вышли из зала.

«Угрозы в адрес политически оппонентов из БЮТ и «Нашей Украины» звучали от Кернеса уже не раз, но физическое нападение на руководителя фракции – это беспрецедентный случай, который выходит за рамки здравого смысла», - отметил Князевич.

«Есть несколько свидетелей инцидента, есть видеоподтверждение, - отметил нардеп. – Свидетели готовы подтвердить изложенные Андреем Руденко факты в правоохранителных органах, которые, в свою очередь, обязательно должны отреагировать на такое поведение секретаря Харьковского городского совета. Кернесу не сойдут с рук его хулиганские выпады. Мы будем требовать правовой оценки действия секретаря Харьковского городского совета».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.