Ярославский будет строить метро?

Президент группы DCH Александр Ярославский сообщил, что его компании ведут переговоры с «Харьковметростроем» и «Киевметростроем».

Однако Ярославский не уточнил, что является предметом переговоров. «Как только мы о чем-то договоримся, обязательно об этом сообщим. Я мало люблю говорить о каких-то фантастиках. Вот когда оно есть, так об этом приятно и говорить», - сказал бизнесмен.

Александр Ярославский не подтвердил и не опроверг информацию, опубликованную еженедельником «Власть денег», о том что компания Strabag.Ukraine, принадлежащая ему и российскому бизнесмену Олегу Дерипаске, собираются участвовать в тендере на строительство метро в Киеве и других городах.

«Мы будем участвовать во всех экономически успешных проектах,» - сказал Ярославский. На уточняющий вопрос, является ли таковым строительство новых станций подземки, бизнесмен сказал: «Я не знаю, считать надо».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.