Харьковскую ТЭЦ-5 отключили от газа. Харьковчан ждут перебои с горячей водой

ТЭЦ-5 осталась без газа. Сегодня днем, по информации первого заместителя главного инженера ТЭЦ Александра Козлокова (он сейчас исполняет обязанности председателя правления), «Харьковтрансгаз», по команде высшего руководства, прекратил подачу топлива на теплоэлектроцентраль».

Причину руководству ТЭЦ, говорит Козлоков, пояснили тем, что у них нет лимитов газа.

Теплоцентраль обеспечивает теплом и горячей водой треть города Харькова. Поэтому «Харьковские тепловые сети» предупреждают харьковчан: в ближайшие сутки могут перебои с горячей водой.

На сайте горисполкома сообщается, что «для покрытия нагрузки горячего водоснабжения в г. Харькове будут проводиться сложные переключения на тепломагистралях и розжиг других теплоисточников». На это потребуется 18-20 часов, поэтому временно будет отсутствовать горячая вода в Октябрьском, Ленинском и части Дзержинского районов, а также в кварталах прилегающих к пр. Гагарина, Красношкольной набережной и пл. Восстания.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.