Харьковская область предлагает включить в Госпрограмму по Евро новые объекты

Харьковчане предлагают внести в Госпрограмму по подготовке к Евро-2012 новые объекты. Как сообщили в областном управлении по координации подготовки и проведения финальной части чемпионата, на все объекты есть гарантии, что они будут окончены.

Как пишет официальный сайт облгосадминистрации, включить в программу областные власти предлагают строительство восьми 5-звездочных, реконструкцию и содержание на должном уровне семи 4-звездочных и шести 3-звездочных гостиниц; строительство торгово-развлекательного комплекса «Металлист-сити» и спортивно-туристического центра ООО «Футбольный клуб «Металлист» в поселке Высокий; создание детской футбольной академии ФК «Металлист».

Также чиновники, когда готовили предложения, еще раз подчеркнули, что область рассчитывает на деньги из госбюджета для реконструкции стадиона «Металлист» и филармонии, строительство и развитие метрополитена, реконструкцию тепловых сетей.

Также Харьковская область предлагает реконструировать санатории «Березовские минеральные воды» и «Роща», где смогут жить до 1,5 тыс. туристов и болельщиков чемпионата Европы 2012 года по футболу. Причем, деньги на реконструкцию может дать «Укрпрофздравница».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.