На стихийных пляжах будут временные спасательные посты

Временные спасательные посты и патрульные службы – так КУ «Специализированная водно-спасательная служба» предлагает следить за отдыхающими на стихийных пляжах. Об этом на комиссии по чрезвычайным ситуациям горисполкома сообщил начальник службы Валерий Михайлов.

По его словам, временные посты установят в Журавлевском и Октябрьском гидропарках, и Алексеевском лугопарке. В них будут дежурить спасатели, медики и даже милиционеры.

На другие стихийные пляжи будут выводить мобильные патрульные группы. Правда, сколько будет таких групп, Валерий Михайлов пока сказать не может. Точное количество станет известно после того, как городские власти нанесут на карту все стихийные пляжи.

По информации директора Департамента жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Сергея Кадыгроба, сейчас город также работает над созданием списка всех обязанностей предпринимателей на пляжах города. Одно из обязательств – обеспечить безопасность отдыхающих. Если арендаторы не будут выполнять обязательства, город заверил, что будет жаловаться на них в прокуратуру.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.