«УНИАН»: Луценко «максимально чистит внутреннюю безопасноть ГУ МВД Харькова»

«Максимальная «зачистка» внутренней безопасности Главного управления МВД Харькова» проходит сейчас в городе, заявляет министр внутренних дел Украины Юрий Луценко. В ГУ МВД Харькова будет уволен ряд работников отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (ОБНОН) и «дальше будут предприниматься оперативные действия по организаторам наркоторговли», добавляет глава ведомства.

По словам Луценко, в Харькове в рамках двухмесячной операции по выявлению наркосбытчиков и их организаторов прошел ряд резонансных задержаний наркоторговцев с крупными партиями наркотических веществ.

Как утверждает министр в интервью «УНИАН», «в материалах оперативно-розыскного дела встречаются фамилии Добкина и Кернеса, но уголовных дел против названных граждан на сегодняшний день не существует».

Юрий Луценко также опроверг слухи о провокациях при проведении операции со стороны милиции.

«Категорически опровергаю любые инсинуации по этому поводу. Мы действуем строго в рамках законодательства. Мало того, все наши действия согласовываются с органами прокуратуры, которые не допустят незаконных действий милиции и тем более в отношении таких высокопоставленных лиц», - заявил министр.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.