В частном секторе Харькова не истребляют крыс и мышей

В этом году в Харькове на проведение дератизации и дезинсекции жилых домов запланировали потратить 1 млн. 971 тыс. грн. Об этом сегодня на заседании постоянной комиссии по вопросам транспорта, связи и экологии сообщил начальник управления жилищного хозяйства Александр Лемента.

Как пишет официальный сайт горисполкома, он сообщил, что сегодня в Харькове отловом грызунов занимается фирма «Чистый дом», которая выиграла тендер.

Истребляют крыс, мышей, блох и пр. 90% домов местных советов. Вместе с тем, в частном секторе эта работа не ведется вовсе – в городском бюджете средства на это не предусматривались, сообщил Александр Лемента.

Депутаты постоянной комиссии посчитали необходимым разработать график работ по частному сектору и дать поручение руководству фирмы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.