Виталий Бура стал директором КП «Дорремстрой»

Дороги вместо самолетов. Виталий Бура, который руководил КП «Международный аэропорт «Харьков» назначен руководителем другого коммунального предприятия «Дорремстрой».

Распоряжение о его назначении подписал городской голова. Контракт с новым руководителем предприятия подписан на три года, до 5 мая 2011 года, сообщает официальный сайт горисполкома.

В аэропорт Виталий Бура пришел в сентябре 2003-го года. Но его прежнее место работы - КП «Международный аэропорт «Харьков» - депутаты горсовета ликвидировали на сессии 16 апреля этого года. В управлении по вопросам предпринимательства, инвестиций и потребительского рынка объясняли, что ликвидация – это обычный вопрос, когда на предприятие приходит инвестор: в начале апреля компания «Нью Системс АМ» взяла аэропорт в аренду на 49 лет. Имущество бывшего КП, уверял начальник управления Андрей Проскурин, останется в собственности территориальной громады, то есть города и харьковчан.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.