Студенты — не бомжи!

Сегодня на площади Свободы студенческая акция. Собралось меньше 10-ти человек - в основном из ХНУ Каразина. Заявляли акцию зрелищную. Но обещанного реалити-шоу с настоящими атрибутами «студенчества и молодежи» - раскладушками и шалашами - не было. Массовость, говорят студенты, - не самоцель.

Студенты говорят: вышли на площадь, чтобы привлечь внимание власти к своим проблемам. Активисты готовят премьер-министру письмо со списком из десяти пунктов.

Как говорит Валерий Следзинский, председатель областной организации «Студенческая платформа», на прошлое письмо (студенты отправили его в Кабмин этой зимой), ответа не было.

По словам участника акции президента Харьковской областной молодёжной организации «Неомолодёжь» Андрея Ткачёва, общежития перенаселены, мебель старая, дворников, сантехников и электриков нет. Не устраивает студентов и то, что во многих общежитиях нет доступа к сети Интернет.

Долго, уверяют студенты, стоять под обладминистрацией не собираются: акция на пару часов - впереди выходные и праздники.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.