На внешнем оценивании в Харьковской области стало плохо 36-ти участникам тестов

Во время тестирования в Харьковской области за медицинской помощью обратились 36 человек, сообщили в Главном управлении охраны здоровья облгосадминистрации. На тестах становилось плохо не только детям, но взрослым.

Как пишет официальный сайт облгосадминистрации, у 30-ти человек состояние ухудшилось из-за вегето-сосудистой дистонии, у 3-х – из-за простуды, у одного участника тестирования заболели зубы, а у еще одного пошла кровь из носа. Одной из девушек, обратившихся в медпункт, стало плохо, так как она была беременна.

Всем помощь оказали врачи, которые дежурили в пунктах тестирования.

Пока, по данным сайта ОГА, обращения и жалобы на проведение тестирования в Регламентный комитет Харьковского регионального центра оценивания качества образования не поступали.

По оперативной информации районных и городских отделов и управлений образования (по состоянию на 16.00) внешнее независимое оценивание в области прошло с соблюдением нормативных требований.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.