Судебный пинг-понг Мусеева и Броншпака, или Борьба за главное место в Харьковском метрополитене

«Метроборьба» за кресло. Иск за иском: Сергей Мусеев и Геннадий Броншпак в суде решают, кому руководить харьковской подземкой. Первый не желает освобождать кресло начальника, второй пытается в нем утвердиться.

Первая «подача» была со стороны Мусеева: он обратился в суд, когда Минтранс сделал первую попытку сместить его с должности и назначил и.о. руководителя метрополитена Геннадия Броншпака. Рассмотреть дело «по сути» судья Киевского райсуда Владимир Плетнев не успел. Закончилась министерская проверка метрополитена - и Броншпак освободил кабинет для Мусеева.

Но задержаться надолго в Управлении Мусееву не удалось. Спустя месяц появился новый приказ Минтранса - и Броншпак вновь становится и.о.начальника.

Сергей Мусеев не сдается: он вновь обращается в суд с иском к Министерству: формулировка – «о восстановлении в должности». Броншпак принимает «пас»: он тоже обращается в суд. С жалобой на Мусеева, который «уклоняется от передачи дел».

Слушанья по обоим искам - в течение недели.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.