Михаил Добкин направил в столицу обращения по поводу ситуации в метрополитене

Обращение в Киев Президенту, премьер-министру, министру транспорта и связи, генпрокурору, первому вице-премьеру и руководителям парламентских фракций направил городской голова Михаил Добкин. В них мэр Харькова просит разобраться с ситуацией в харьковском метрополитене.

«Я изложил свое видение ситуации, попросил разобраться, на мой взгляд, с противоправными действиями концерна «АВЭК», - подчеркнул городской голова.

Он также отметил, что занимает исключительно сторону харьковчан, а не каких-либо коммерческих структур.

Михаил Добкин, Харьковский городской голова: «Я не могу занять противоправную позицию по отношению к метро. Я понимаю, что сегодня пытаются коллектив харьковской «подземки» расколоть на две части. Я знаю, что сегодня люди принимают для себя сложные решения и закрывают глаза на ту часть своей жизни, которая была потрачена на борьбу против «АВЭКа», не «АВЭКа», а рынка, без названия, который мешает работе метрополитена, и дабы сохранить свою работу, вынуждены поддерживать самого представителя этого рынка в качестве уже нового директора».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.