Премьер рассказала о «плане действий» по Харькову

Решение по Харькову Кабинет Министров примет только после окончания работы межведомственной рабочей группы, которую создаст правительство, и временной следственной комиссии, заявила сегодня премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

«После того, как мы соберем все материалы, для того чтобы представить как работает мэр и совет города Харькова, мы будем принимать решение только согласно тем фактам, которые мы будем иметь», - сказала премьер.

По словам Тимошенко, правительство намерено создать межведомственную рабочую группу для проверки выполнения украинского законодательства мэром Харькова Михаилом Добкиным и Харьковским городским советом.

«Мы также запланировали, что в ближайшее время мы рассмотрим этот вопрос на заседании правительства, создадим рабочую группу, также как мы создавали ее по мэру Киева», - сказала Тимошенко.

Она напомнила, что фракция «Блока Юлии Тимошенко» и блока «Наша Украина - Народная Самооборона» в Верховной Раде создали временную следственную комиссию по расследованию деятельности Харьковского городского головы и горсовета.

По материалам «Українських новин».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.