Тепловики обещают перерасчет, если зима окажется теплой

Если по итогам отопительного сезона окажется, что он был теплее, чем ожидали в КП «Харьковские тепловые сети», как и в прошлом году, будет сделан перерасчет. Об этом заявил заместитель директора КП «ХТС» Николай Голованев.

Он сказала это во время «горячей телефонной линии» в газете «Харьковские известия».

Он также сообщил, что не видит оснований для повышения тарифов. «Действующая после подорожания цена на газ в тарифах на тепловую энергию предусмотрена, а последнее декабрьское повышение цен не коснулось цены на газ для выработки тепла населению. Как было 686 гривен, так и осталось. Конечно, есть причины, которые потихоньку «поджимают»: за время действия тарифов уже на 47% подорожала электроэнергия, и теперь мы платим не 34, а 50 копеек за киловатт. Уже порядка 16 миллионов гривен мы вынужденно заплатили сверху - сумма приличная», - рассказал Николай Голованев.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.