Как голодающие провели ночь на площади Свободы

Без происшествий и тем же составом провели ночь на площади Свободы бывшие сотрудники метрополитена - в понедельник 7 машинистов объявили голодовку.

«По истечении первых суток недурственно» - медицинская помощь участникам акции пока не нужна, сообщил один из голодающих Юрий Сердюк. Никто из администрации метрополитена с голодающими даже не пытался связываться, уверяет он. Представители облгосадминистрации сегодняшним утром к голодающим не выходили.

Бывшие сотрудники метрополитена требуют восстановить их на работе и снять с должности нынешнего начальника Сергея Мусеева. Они заверяют, после прихода Мусеева на должность, условия работы в подземке изменились не в лучшую сторону. Всего, по данным бунтовщиков, Мусеев уволил 21 машиниста. На вопрос, присоединятся ли остальные экс-сотрудники подземки к акции, голодающие не отвечают ни да, ни нет.

Смотрите фоторепортаж.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.