С начала года в Харьковской области зафиксировано три случая жестокого обращения с детьми, - Служба по делам детей

В январе 2008 года на территории Харьковской области было зарегистрировано три сообщения о случаях насилия и жестокого обращения с детьми в семьях. Во всех случаях дети пострадали от родителей.

Как сообщила начальник службы по делам детей облгосадминистрации Татьяна Печерских, один такой случай был зафиксирован в Нововодолажском районе и два случая - в Харькове,

По информации Татьяны Печерских, один пострадавший ребенок умер, второй - был устроен в детский приют, а в отношении третьего ребенка было подано ходатайство о направлении на обследование в лечебное учреждение.

К ответственности правоохранители привлекли троих родителей, один из них уже арестован, сообщает официальный сайт Харьковской облгосадминистрации.

По состоянию на 5 февраля 2008 года в Харьковской области на учете служб по делам детей районных госадминистраций и райисполкомов числится 41 ребенок, который пережил насилие в семье.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.