Недовольные оценкой на внешнем тестировании смогут подать апелляцию

В этом году впервые участники внешнего независимого тестирования смогут подавать апелляцию на результаты. Об этом сегодня сообщила заместитель председателя облгосадминистрации Людмила Белова.

По ее словам, в прошлых годах участники тестирования подавать апелляции не могли. В этом году, когда результаты тестирования приравниваются к вступительным экзаменам, – можно. Но с условиями.

Людмила Белова, заместитель председателя облгосадминистрации: «Если нарушается регламент во время проведения тестирования, то заявления нужно написать, не выходя из центра тестирования».

По словам Людмилы Беловой, рассматривать такое заявление будет регламентная комиссия регионального центра тестирования.

А если не устраивает оценка, в этом случае подать апелляцию можно не позже пяти дней после получения сертификата с оценкой. Недовольный результатом абитуриент должен подать жалобу в апелляционную комиссию всеукраинского центра тестирования.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.