Скрытные пикетчики под горсоветом

Противники городской власти – под зданием городского совета на площади Конституции, где сейчас проходит сессия. Как сообщил корреспондент «МедиаПорта», молодые люди стоят с лозунгами и плакатами, которые они развернули тыльной стороной к зданию.

Участники акции отказываются сообщить, какую они представляют организацию и называть свои имена. Говорят, что они – «просто неравнодушные». По разговорам и ответам участников акции можно понять, что они студенты.

На плакатах пикетчиков написано: «Весь мир смеется над Добкиным и Кернесом только Харьков от них плачет», «В Харькове полный Кернес», «Депутаты не становитесь соучастниками преступлений Добкина и Кернеса», «Требуем проверки приватизации объектов НПК «Холдинг».
Несмотря на то, что многие из участников акции говорят, что это неполитический пикет, тем не менее они обращаются к губернатору с просьбой дать оценку беспределу городской власти и проверить деятельность городского совета.

Сколько человек участвует в акции, не могут сказать ни сами пикетчики, ни правоохранители. Люди стоят на проезжей части, но движению трамваев не мешают. Охраняют порядок около сотни правоохранителей.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.