Госэкоинспекция проверит, как повлияет дорога в парке им. Горького, на экологию в Харькове

Как повлияет вырубка деревьев в парке им. Горького на окружающую среду, проверит Государственное управление охраны окружающей природной среды вместе с Государственной экологическая инспекция в Харьковской области, сообщил ее начальник Анатолий Винник. Деревья в парке будут рубить, чтобы построить новую дорогу между Новгородской и Сумской.

Проверить влияние будущей магистрали на природу – задача Госуправления охраны окружающей среды. Как только будут готовы первые проектные документы дороги, к проверке присоединится Госэкоинспекция. «Если мы изъявим желание, а мы его изъявим, нам никто не запретит», - подчеркнул начальник инспекции Анатолий Винник.

Лично он категорически против строительства дороги в парке.

Анатолий Винник, начальник Государственной экологической инспекции в Харьковской области: «Я как харьковчанин хочу сказать, что я категорически не приемлю эту идею. Если в этом будут усматриваться какие-то нарушения, то я за эти нарушения буду цепляться. Но последнее слово здесь за Госуправлением. Зная нашу позицию, они хотят выйти через Министерство природы с этим предложением».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.