Харьковский облсовет потратился на милицию

Средства связи, автотехника и спецтехника – для правоохранителей области. Областной совет сегодня на сессии согласился выделить 1,5 миллиона гривень на Комплексную программу профилактики преступности в Харьковской области.

В частности, по 200 тысяч гривень пойдут на приобретение средств связи и спецтехники. Остальные деньги – на автомобили.

Программа рассчитана на пять лет – с 2006 по 2010 года. За все это время областные власти должны потратить 625 тыс. грн. на системы видеонаблюдения за контролем дорожного движения и общественного порядка, 950 тыс. грн. - на средства индивидуальной защиты, 760 тыс. грн. – на приобретение оборудования для экспертной и взрыво-технической служб и т.д.

По словам начальника ГУ МВД Украины в Харьковской области Станислава Крижановского, материально-техническая база правоохранителей слабая – есть только три четверти необходимого количества автомобилей, а районные отделы оснащены спецтехникой только на половину.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.