Данные городских властей: тепло не подано в 4 дома, в остальных – аварии и технические неполадки

Четыре дома в Харькове без отопления. Три в Октябрьском и один во Фрунзенском. Это данные городских властей. Первый вице-мэр города Александр Кривцов утверждает, что сегодня в городе без тепла только три дома на Краснооктябрьской и один на улице Ферганской.

Другие, признает Кривцов, могут быть без тепла: их уже подключили, но там случились аварии.

Домов, в которых отопление было отключено по техническим причинам, в городе 93. Кроме того, нет отопления в 53 подъездах и в пяти стояках.

«Нами составлен график проведения ремонтных работ, который ежедневно контролируется. Однако, кроме этого, есть дома, в которых требуется регулировка систем. На данный момент на контроле находится 761 обращение жителей Харькова по поводу проблем с отоплением. Например, в Дзержинском районе 199 обращений, а в Московском, большем по количеству жителей, – 126 обращений. В Дзержинском районе с трехдневной задержкой началось включение системы отопления. Павлово Поле, Алексеевка, часть Нагорного района питаются от ТЭЦ-5, и несинхронное включение во многом создало проблему регулирования систем. В наших планах решить основную массу проблем к понедельнику, для этого работники теплосетей снова будут работать без выходных», - прокомментировал ситуацию Александр Кривцов.

По материалам официального сайта горисполкома.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.