Срыв отопительного сезона

Отопительный сезон в Чугуеве сорван. Об этом сегодня на заседании коллегии областной администрации заявил губернатор Арсен Аваков.

Отоплением города занимается частная фирма «Теплоквар», которая до сих пор не договорилась с «Газом Украины» о поставках голубого топлива. Аваков подчеркнул, что за отопление в городе несет ответственность и мэр Чугуева Галина Минаева, и директор фирмы Александр Тарадай.

«Я хочу завтра видеть у себя в кабинете господина Тарадая с исчерпывающими объяснениями. Потому что после завтра буду видеть его не я, а соответствующие компетентные органы. Поверьте, мне надоело уже предупреждать!» - заявил Аваков.

На сегодняшний день по данным областной администрации в Чугуеве отапливаются только 2% домов. Аналогичная ситуация в Харьковском, Валковском, Барвенковском и Шевченковском районах. Вице-губернатор Олег Шаповалов, курирующий ТЭК, пообещал, что к концу этой недели тепло включат во всех перечисленных районах.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.