«Харьковские тепловые сети» - это не монстры, которые у всех берут и никому ничего не дают» - Сергей Андреев

«Харьковские теплосети» почти вернули долги ТЭЦ-3 и ТЭЦ-5. Как рассказал на пресс-конференции Сергей Андреев, с ТЭЦ-3 предприятие рассчиталось полностью, но только за 2007 год, с ТЭЦ-5 на 75%. По прошлым долгам предприятия договорились, составили график погашения. «Проблем больше нет» уверяет Андреев.

В свою очередь харьковчане по прежнему должны предприятию за тепло - почти 272 тысячи гривень. Долги есть у каждого второго потребителя, утверждает Сергей Андреев. Хотя в 2007 году оплачивать счета люди стали активнее.

По словам чиновника, на сознательность повлияла фирма «Аргумент ЦСБ», которая уже год цитата «ведет разъяснительную работу с харьковчанами». Правда, письма угрожающие не плательщикам судом, пока имели исключительно воспитательный характер. До суда ни одно «дело» так и не дошло. «Теплосети» собираются и дальше сотрудничать с «Аргумент ЦСБ», сообщил Андреев.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.