Дзержинский район полностью с теплом, - городские власти

Четыре процента – без тепла. На 18.00 22 октября в Харькове отапливалось 96% жилых домов коммунальной собственности. Это информация Департамента жилищно-коммунального хозяйства и энергетики.

Кроме того, отопление подали в 199 (88,4%) – ведомственных, 581 (98%) ЖСК и ОСМД. 100% подключены дома - в Дзержинском районе, а самый низкий показатель подачи теплоэнергии в жилые дома (92,3%) - в Ленинском районе.

Еще вчера вечером не отапливались стоматполиклиника №1 (ул. Пушкинская,11/13), в связи с повторным порывом на теплосетях; дневной стационар ПНД №3 (ул. Мироносицкая,81/85), поликлиника №21 (ул. Плехновская,126) - она отапливается от котельной з-да им. Малышева; начальная школа №171 (ул. Каменец-Подольская,23) в связи с переоборудованием котельной за счёт субвенции госбюджета (заказчик - Харьковская облгосадминистрация, при условии выполнения комплекса необходимых мероприятий, включение котельной планируется на 24-25 октября); городская больница №1 (Валерьяновская,113), в связи с реконструкцией котельной (запуск запланирован на 25 октября).

По материалам официального сайта горисполкома.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.