Александр Попов: Регионы до первого ноября должны успеть провести тендеры

Если до начала следующего месяца в регионах страны не успеют провести тендеры, деньги на госзакупки правительство распределит между другими областями. Об этом сегодня на всеукраинском селекторном совещании по работе ЖКХ в зимний период в ОГА сообщил министр ЖКХ Александр Попов.

Александр Попов, министр ЖКХ: «Якщо до першого листопада не буде по якимось об’єктам проведені тендерні процедури, ми будемо ставити питання перед урядом про те, щоб перекинути з одного регіону на інший регіон кошти, які не освоюється, а в іншому регіоні можуть бути прийняті і реалізовані успішно».

Он также сообщил о том, что в целом, по стране плохо тратят средства, которые через министерства выделяет государство на реализацию бюджетных, инвестиционных программ. По его информации, меньше всего денег тратят в Закарпатской и Винницкой областях.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.