Четвертая часть Харькова с теплом, утверждает городской голова

Четвертая часть домов в Харькове с теплом. Это данные городского головы Михаила Добкина. По его словам, сейчас в Харькове самые горячие дома – те, которые с котельными.

В некоторых районах не смогут начать топить, пока ТЭЦ-3 и ТЭЦ-5 не получат лимиты газа. Переговоры в Киеве с ДК «Газ Украины» все еще продолжаются. Мэр уверен договор – руководство ТЭЦ его уже получило – будет подписан в ближайшее время.

Тем временем «Харьковские тепловые сети», заявляет Добкин, уже получили лимиты и включают отопление по графику. Но мощностям предприятия есть предел.

Сейчас в городе, озвучил оперативные данные Добкин, с отоплением все стационары больниц, поликлиники, кроме тех, которые расположены в домах. На 9.00 в пяти районах Харькова – Киевском, Октябрьском, Коминтерновском и Фрузенском – с теплом все школы и детские сады, в остальных районах, обещает мэр, тепло дадут уже сегодня к вечеру.

В Дзержинском районе с теплом – 27% домов коммунальной собственности, 20% ЖСК и ОСМД, 26% ведомственных;
в Октябрьском топится 37% коммунальных домов, 36% ЖСК и ОСМД, 54% ведомственных;
в Орджоникидзевском – 56% коммунальной собственности с теплом, 61% домов ОСМД и ЖСК, 49% - ведомственных.

Во Фрунзенском и Ленинском районе с теплом проблем больше – без ТЭЦ город их не согреет.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.