Облуправление промышленности не может найти общий язык с предприятиями?

Руководство промышленных предприятий области снижает авторитет управления промышленности облгосадминистрации. Таково мнение начальника облуправления промышленности Владлен Вавилов.

Владлен Вавилов, начальник управления промышленности облгосадминистрации: «Роль облгосадминистрации – управления промышленности – она несколько снижена и отчасти снижена самими предприятиями, которые почему-то, имея определенные проблемы, они посчитали, что управление промышленности являемся филиалом облстата, то ли филиалом ЖЭКов. Когда проблемы по электроэнергии или воды нет, и все нам звонят: все нас сегодня закрывают, завтра у нас отключают».

По словам Владлена Вавилова, предприятия не считают нужным давать управлению информацию о производстве, из-за этого в управлении не могут прогнозировать ситуации на заводах. Тогда как, добавляет Владлен Вавилов, областное управление промышленности «всегда идет предприятиям навстречу».

Владлен Вавилов, начальник управления промышленности облгосадминистрации: «Мы в нашей работе не должны опираться только на юридическую составляющую. Если мы тоже будем на нее опираться, то мы точно так же, вас, кто будет поднимать такие вопросы, то мы будем направлять вас в орган министерства, которое должно заниматься с вами водой, канализацией и всем остальным. Естественно вам очень обрадуются, когда вы с такими просьбами туда обратитесь».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.