Дебаты Геннадия Кернеса и Сергея Семочкина на ОТБ не состоятся

Телекомпания ОТБ отозвала свое предложение секретарю городского совета Геннадию Кернесу и руководителю фракции БЮТ Сергею Семочкину об участии в дебатах 16 октября - об этом только что стало известно агентству «МедиаПорт».

Как ранее сообщал «МедиаПорт», 16 октября в 18.00 в прямом эфире телеканала ОТБ должны были пройти теледебаты в рамках спецвыпуска программы «Pro & Contra» - с участием секретаря горсовета, члена партии регионов Геннадия Кернеса и депутата горсовета, руководителя фракции БЮТ Сергея Семочкина.

Генеральный директор Харьковской областной телерадиокомпании Зураб Аласания объяснил отмену дебатов на ОТБ так: «Причина? Я узнал от господ Кернеса и Семочкина об аналогичном предложении, которое поступило к ним от частного харьковского телеканала - на тот же день и практически, на то же самое время. Господа в волнении - что такое, как же так?... Каждый из них считает, что это козни оппонента. Не желая смущать подобными сомнениями видных членов городского совета, ОТБ отзывает свое предложение. Важно, чтобы дебаты все-таки состоялись, и зрители услышали аргументы сторон».

Телекомпания ОТБ направила официальные извещения всем заинтересованным лицам.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.