Куда заложили шайбу?

На следующей неделе в Харькове начнут «определять место для закладки фундамента» Ледового дворца.

"Уже со следующей недели планируется начать работы по определению места для закладки фундамента. «Задача, которая была поставлена Министром по делам семьи, молодежи и спорта Виктором Коржом и городским головой Михаилом Добкиным по открытию Ледового дворца до конца этого года, будет выполнена», - уверен начальник управления по вопросам физической культуры и спорта Юрий Коринько.

Это информация с официального сайта горисполкома.

Две недели тому назад корреспондент «МедиаПорт» присутствовал на закладке фундамента Ледового дворца - в основание здания символично положили шайбу. Власти города громко анонсировали и освещали мероприятие:

«Заложена хоккейная шайба в фундамент будущего Ледового дворца спорта

"Торжественная и важная не только для нашего Харькова церемония состоялась сегодня в парке Победы с участием Министра по делам семьи, молодежи и спорта Виктора Коржа и городского головы Михаила Добкина. Высокий гость из Киева назвал событие началом новой эры в украинском спорте, поскольку за последние пятнадцать лет в Украине не было построено ни одного спортивного сооружения такого уровня. Городской голова заверил присутствующих: «Уже в следующем году Ледовый дворец спорта примет первых посетителей и спортсменов». Всего строительство обойдется в 20 млн. грн., 15 млн. грн. из них профинансирует государство, остальные выделит город", - говорится в сообщении на сайте за 27 сентября.

Сегодня - информация о планах "начать работы по определению места для закладки фундамента" дворца, в фундамент которого в присутствии министра и мэра города 27 сентября уже заложили шайбу.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.