В Харькове в нескольких больницах и школах начался отопительный сезон (обновлено)

Отопительный сезон в нескольких больницах и школах Харькова уже начался. Об этом «МедиаПорту» сообщил заместитель главного инженера «Теплосетей» Евгений Зинченко.

Отопление включили в четвертом роддоме, областной больнице и одном из городских лицеев. По словам Зинченко, начать отопительный сезон раньше официального срока тепловиков попросили руководители этих учреждений.

Официально же отопительный сезон в городе начнется только после того, как мэр подпишет распоряжение. Обычно «Теплосети» начинают заполнять батареи горячей водой с 15-го октября или в случае, когда среднесуточная температура несколько дней не поднимается выше отметки 8 градусов.

Теплосети, уверяет Зинченко, готовы уже в понедельник дать тепло во все харьковские школы, детские сады и больницы - без исключения. Правда, зам. главного инженера предполагает, ссылаясь на данные синоптиков, что руководители учебных и медицинских учреждений попросят начать отопительный сезон раньше. В гидрометцентре «МедиаПорту» подтвердили: в четверг, 11-го октября, в Харькове похолодает.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.