Сотрудники Салтовского трамвайного депо протестовали против невыплаты зарплаты

В Салтовском трамвайном депо в понедельник сотрудники отказались ремонтировать трамваи. Люди протестовали против невыплаты зарплаты за два месяца – август и октябрь.

Как сообщил «МедиаПорту» директор Департамента транспорта и связи Харьковского горсовета Евгений Водовозов, задержка с выплатой денег связана исключительно с переносом сессии горсовета, на которой должны были перераспределять бюджет, с 26 сентября на 4 октября.

По словам Водовозова, если бы сессия состоялась вовремя, сотрудники депо своевременно получили бы деньги. Евгений Водовозов сообщил, что вчера и сегодня деньги на заплаты за август начали поступать на счета.

Главный инженер Салтовского депо Григорий Невинчаный подтвердил, что примерно 940 тысяч гривень за август поступили на счета предприятия. Зарплату за сентябрь, по словам Невинчаного, обещали начислить с 10 октября.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.