Арсен Аваков: В Харьковской области готовят концепцию строительства подземных дорог

В Харьковской области готовят концепцию строительства подземных автомобильных тоннелей. Они решат проблему автомобильных пробок в Харькове, уверен губернатор области Арсен Аваков.

«Город Харьков задыхается в пробках. Изо дня в день сотни тысяч человек стоят в пробках: в машинах, в автобусах, нервничают и беспокоятся, теряют своё здоровье, время. Нужно современное планирование и нужно современное строительство. Развязки, в том числе и подземные, крайне необходимы», - заявил харьковский губернатор Арсен Аваков в авторской программе «Акценты».

Строить дороги под землей могут метростроители.

«Я считаю, что харьковские метростроители должны строить не только метрополитен, а что очень важно - это новый концепт, который будет презентован нами в ближайшее время, - туннели для подземного движения автомобилей», - считает губернатор.

По материалам персонального сайта Арсена Авакова.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.